Molinos - Zapallitos rellenos a la bolgnesa
Zapallitos rellenos a la bolgnesa
Recetas con Arroz

Zapallitos rellenos a la bolgnesa

Zapallitos rellenos a la bolgnesa

Ingredientes:

6 Zapallitos redondos

3 cucharas de sopa de Aceite de oliva

500 Grs. Carne picada

1 taza Arroz Gallo Oro

½ taza Cebolla blanca

1 Morrón rojo

1 Zanahoria

1 cuchara de sopa de Hierbas picadas

1 cuchara de té de Ajo picado

½ taza Queso parmesano rallado

2 tazas Salsa de tomate

½ taza Salsa blanca

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

Cocinar el Arroz gallo oro en abundante agua. Una vez cocido, colar y reservar.

Cortar las tapas de los zapallitos y ahuecarlos. Reservar la pulpa. Cocinarlos en agua hirviendo con sal por unos minutos, escurrí y enfriar en una rejilla.

En una sartén caliente rehogar cebolla cortada en brunoise agregar la carne hasta que cambie de color y agregar la pulpa cortada bien chiquita, cocinar hasta evaporar bastante el agua, agregar puré de tomates y las hierbas.

Agregar el arroz cocido, un poco de salsa blanca para unir y unos cuadraditos de queso cremoso.

Rellenar los zapallitos y cubrir un poco con salsa blanca y queso rallado.Colocar los zapallitos en una fuente para horno con salsa de tomate y gratinar en horno.