Skip to main content

Novedades

Recetas

Wok de Arroz Integral y Vegetales

Porciones: 3

Ingredientes

  • 1 taza grande de Arroz Integral Gallo
  • c/n Aceite de Oliva Lira
  • 400g de Vegetales para Saltear Granja del Sol
  • c/n pimienta
  • 1cda de Salsa de Soja Cocinero
  • 1cda de miel
  • 1cda de mix de semillas

Opcional:

  • 1cda de cilantro picado
  • 1cdita de jengibre rallado

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar el Arroz Integral Gallo como indica el envase. Colar y reservar.
  2. En una sartén con de Aceite de Oliva Lira, cocinar los Vegetales para Saltear Granja del Sol como indica el envase. Reservar.
  3. Añadir el Arroz Integral Gallo a la sartén con las verduras salteadas.
  4. Agregar Salsa de Soja Cocinero, miel y mezclar bien.
  5. Condimentar con pimienta y agregar el mix de semillas.

Opcional: Agregar cilantro picado y jengibre.