Recetas
Viboritas de Queso
Porciones: 24 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas Pascualina de Hojaldre La Salteña
- 100g de queso de rallar
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
Decoración sugerida “Viboritas”:
- c/n Aceitunas descarozadas
- c/n Morrón rojo
Productos Molinos
Preparación
- Colocar una de las Tapas Pascualina de Hojaldre La Salteña sobre la mesada previamente enharinada y espolvorearla con queso de rallar.
- Con la ayuda de un palo de amasar integrar bien el queso a la masa.
- Cortar tiras de 1cm de ancho y retorcerlas formando las viboritas.
- En una placa rociada con Fritolim Clásico Cocinero, colocar las tiritas presionando ambos extremos.
- Añadir sobre las tiritas dos pedacitos de aceituna y uno de morrón para simular los ojos y la lengua de una viborita.
- Hornear a 180°C durante 5 minutos o hasta que las viboritas estén doradas.