Skip to main content

Novedades

Recetas

Viboritas de Queso

Porciones: 24 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas Pascualina de Hojaldre La Salteña
  • 100g de queso de rallar
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero

Decoración sugerida “Viboritas”:

  • c/n Aceitunas descarozadas
  • c/n Morrón rojo

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar una de las Tapas Pascualina de Hojaldre La Salteña sobre la mesada previamente enharinada y espolvorearla con queso de rallar.
  2. Con la ayuda de un palo de amasar integrar bien el queso a la masa.
  3. Cortar tiras de 1cm de ancho y retorcerlas formando las viboritas.
  4. En una placa rociada con Fritolim Clásico Cocinero, colocar las tiritas presionando ambos extremos.
  5. Añadir sobre las tiritas dos pedacitos de aceituna y uno de morrón para simular los ojos y la lengua de una viborita.
  6. Hornear a 180°C durante 5 minutos o hasta que las viboritas estén doradas.