Molinos - Tortilla de acelga
Tortilla de acelga
Recetas Granja del Sol

Tortilla de acelga

Tortilla de acelga

Ingredientes:

4 cucharas de sopa Aceite de girasol o maíz

Cebolla picada

1 paquete Acelga Granja del Sol

3 Huevos

2 cucharas de sopa Queso parmesano rallado

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

En una sartén caliente, agregar un poco de aceite y rehogar la cebolla picada. Una vez tibia, colocar en un bowl y mezclar con la Acelga Granja del Sol, los huevos y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y pimienta.

Calentar una sartén, rociar con un poco de aceite y verter la mezcla. Revolver  para cocinarla un poco, luego no mover más y dejar cocinar a fuego medio hasta dorar.

Con mucho cuidado y la ayuda de un plato que tenga un diámetro un poco más grande que la sartén, dar vuelta la tortilla y terminar de cocinar del otro lado. Fría o caliente, para comer a cualquier hora.