Skip to main content

Novedades

Recetas

Tiramisú

Porciones: 3

Ingredientes

  • 100cc de Arlistán
  • 200g de queso crema
  • 100cc de crema de leche
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 100g de azúcar
  • c/n vainillas

Para decorar:

  • c/n cacao
  • c/n crema batida

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el queso crema con la esencia de vainilla.
  2. Batir la crema de leche a ¾ y agregar al queso crema y el azúcar. Unir bien en forma envolvente y reservar.
  3. Preparar el Arlistán tal como indica el envase en una jarrita.
  4. Colocar las vainillas en pedazos en la base del vaso y humedecer con Arlistán desde la jarrita.
  5. Agregar cucharadas de la mezcla y por encima, volver a agregar vainillas en pedazos humedeciéndolas nuevamente con Arlistán. Por último, finalizar con una nueva capa de la mezcla.
  6. Llevar a la heladera durante 3 horas antes de servir.
  7. Decorar con cacao