Skip to main content

Novedades

Tirabuzones León

Recetas

Tirabuzones León

Porciones: 4 a 6

Ingredientes

  • 1 paquete de Tirabuzones 3 Vegetales @mamalucchettiok
  • 3cdas de Aceite Cocinero Girasol
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 3 tomates maduros
  • 250 cc de crema o queso crema
  • c/n Sal y pimienta

Decoración sugerida “León”:

  • c/n Tomates cherry
  • c/n Ciboulette
  • c/n Pepinos
  • c/n Aceitunas negras
  • c/n Zanahoria

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Girasol Cocinero, rehogar los vegetales cortados bien chiquitos durante 5 minutos.
  2. Agregar los tomates picados y cocinar durante 15 minutos más.
  3. Incorporar la crema y cocinar 2 minutos más. Salpimentar a gusto y reservar.
  4. Cocinar los Tirabuzones 3 Vegetales @mamalucchettiok como indica el envase.
  5. Servir los fideos alrededor del plato, la salsa en el centro y decorar con vegetales para formar un león.