Skip to main content

Novedades

Tereré de Limón y Menta

Recetas

Tereré de Limón y Menta

Porciones: 4 unidades

Ingredientes

  • c/n @yerbasalus Limón y Menta
  • 100grs de azúcar
  • 4 limones
  • c/n menta fresca
  • c/n jengibre fresco
  • c/n agua potable
  • c/n hielo

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar el azúcar en una ollita y tapar con agua apenas remojándola.
  2. Llevar al fuego y cocinar hasta lograr un almíbar. Una vez listo, dejar reposar con el fuego apagado y agregar unas hojas de menta fresca y rodajas de jengibre fresco.
  3. Exprimir tres de los limones y cortar el restante en rodajas.
  4. Mezclar en una jarra, el almíbar con el jugo de limón y agregar agua a gusto.
  5. Mezclar bien y llevar a la heladera.
  6. Una vez frío, agregar hielo y servir junto al mate con Yerba Salus Limón y Menta.