Skip to main content

Novedades

Recetas

Tarteletas de Hojaldre con Manzana

Porciones: 4 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
  • c/n manteca
  • c/n mermelada de durazno o damasco
  • 3 manzanas rojas
  • c/n azúcar

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar sobre la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña y estirar.
  2. Cortar en 6 rectángulos de 12×8 cm aproximadamente y repetir con la tapa restante.
  3. Pincelar con manteca fundida cada uno de los rectángulos de tapas hasta encimar tres en total.
  4. Presionar bien en el centro dejando un espacio para colocar las manzanas. Reservar.
  5. Lavar y cortar las manzanas a la mitad y cada mitad en finas láminas.
  6. Colocar 7 a 9 láminas de manzana por encima de cada rectángulo de masa y espolvorear con azúcar.
  7. Colocarlas en una fuente con papel manteca y cocinarlas a horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas. Unos 5 minutos aproximadamente.
  8. Una vez listas, retirar y pincelar con la mermelada.