Skip to main content

Novedades

Recetas

Tarteletas de Dulce de Leche y Coco

Porciones: 4

Ingredientes

Masa:

  • 250g de Harina 0000 Blancaflor
  • 110g de manteca
  • 80g de azúcar
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • 400g de dulce de leche repostero

Para la cubierta:

  • 60g de manteca
  • 150g de coco rallado
  • 230g de azúcar

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Para la masa, procesar o mezclar ligeramente la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubitos.
  2. Incorporar el huevo y unir. De ser necesario, agregar unas gotas de agua fría.
  3. Llevar a la heladera envuelta hasta enfriar.
  4. Colocar la masa sobre una mesada con harina, estirar y tapizar moldes individuales de tarteletas.
  5. Para la cubierta, mezclar en un bowl el coco, el azúcar y la manteca. Mezclar con una cuchara hasta que quede totalmente integrado.
  6. Colocar el dulce de leche en la base y agregar por encima la cubierta de coco.
  7. Hornear a temperatura media-baja durante media hora, hasta que esté bien dorado.
  8. Una vez listas, retirar y dejar enfriar.