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Recetas

Tarteletas con Espinaca y Queso

Porciones: 4 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
  • c/n manteca derretida
  • 2 cdas de Aceite de Girasol Cocinero
  • 1 cebolla
  • 1/2 paquete de Espinaca Granja del Sol de 500gr
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
  • 100 c.c. de leche
  • c/n nuez moscada
  • 100g de queso sardo o reggianito rallado

Productos Molinos

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Preparación

  1. Colocar sobre la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña y estirar con la ayuda de un palote.
  2. Cortar cuadrados de 9x9cm aproximadamente y repetir con la tapa restante.
  3. Pincelar con manteca derretida cada una de las tapas hasta encimar 4 en total.
  4. Presionar bien en el centro dejando un espacio para colocar el relleno y reservar.
  5. Para el relleno, cortar en juliana la cebolla y saltear en una sartén con el Aceite de Girasol Cocinero hasta transparentar. Salpimentar.
  6. Una vez cocida, agregar la Espinaca Granja del Sol (previamente hervida como indica el envase) y cocinar unos 2 a 3 minutos más.
  7. Espolvorear con la Harina 0000 Blancaflor y agregar la leche. Condimentar con nuez moscada.
  8. En una fuente con papel manteca, colocar las tarteletas y agregar por encima el relleno de espinacas.
  9. Espolvorear con el queso rallado y cocinarlas a horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas.