Skip to main content

Novedades

Tarteletas con Espinaca y Queso

Recetas

Tarteletas con Espinaca y Queso

Porciones: 4 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
  • c/n manteca derretida
  • 2 cdas de Aceite de Girasol Cocinero
  • 1 cebolla
  • 1/2 paquete de Espinaca Granja del Sol de 500gr
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
  • 100 c.c. de leche
  • c/n nuez moscada
  • 100g de queso sardo o reggianito rallado

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar sobre la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña y estirar con la ayuda de un palote.
  2. Cortar cuadrados de 9x9cm aproximadamente y repetir con la tapa restante.
  3. Pincelar con manteca derretida cada una de las tapas hasta encimar 4 en total.
  4. Presionar bien en el centro dejando un espacio para colocar el relleno y reservar.
  5. Para el relleno, cortar en juliana la cebolla y saltear en una sartén con el Aceite de Girasol Cocinero hasta transparentar. Salpimentar.
  6. Una vez cocida, agregar la Espinaca Granja del Sol (previamente hervida como indica el envase) y cocinar unos 2 a 3 minutos más.
  7. Espolvorear con la Harina 0000 Blancaflor y agregar la leche. Condimentar con nuez moscada.
  8. En una fuente con papel manteca, colocar las tarteletas y agregar por encima el relleno de espinacas.
  9. Espolvorear con el queso rallado y cocinarlas a horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas.