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Tarta con Zapallitos y Zanahoria

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapa para Tarta Libre de Gluten La Salteña
  • c/n Aceite de Girasol y Oliva Cocinero
  • 1 cebolla morada
  • 4 zapallitos verdes
  • 2 zanahorias
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero
  • 1cda de harina de maíz sin TACC
  • 200grs de queso mozzarella sin TACC
  • 1cda de queso crema sin TACC
  • 2 huevos
  • c/n sal y pimienta

Productos Molinos

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Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Oliva Cocinero, cocinar la cebolla picada y las zanahorias cortadas en pequeños cubos.
  2. Una vez rehogados ambos vegetales, agregar los zapallitos en cubos.
  3. Salpimentar y cocinar hasta que hayan largado su jugo.
  4. Mezclar bien, salpimentar y reservar.
  5. En un molde desmontable previamente rociado con Fritolim Clásico Cocinero, colocar la Tapa para Tarta Libre de Gluten La Salteña y por encima agregar la cucharada de harina de maíz.
  6. En un bowl, volcar los vegetales cocidos y agregar el queso mozzarella cortada en cubos, el queso crema y los huevos.
  7. Incorporar el relleno.
  8. Cocinar en horno precalentado a 200°C durante 25 a 30 minutos.