Skip to main content

Novedades

Recetas

Tarta Caprese

Porciones: 3

Ingredientes

  • 1 Tapa de Pascualina de Hojaldre La Salteña
  • c/ tomates cherry
  • c/n albahaca fresca
  • 200g de queso muzarella
  • 50g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Sobre una placa apta para horno aceitada colocar una Tapa Pascualina de Hojaldre La Salteña.
  2. Agregar en el centro de la masa el queso muzarella rallado y por arriba los tomates cherry.
  3. Doblar la masa restante hacia adentro sujetando el relleno.
  4. Espolvorear por arriba con el queso rallado.
  5. Llevar al horno en temperatura media a fuerte 190C durante 15 a 20 minutos.
  6. Una vez lista, retirar y agregar las hojas de albahaca fresca por arriba.

TIP: Para que la receta sea sin gluten hacela con tapa de pascualina La Salteña sin TACC y asegurarte que el resto de los ingredientes también sean libres de gluten.