Molinos - Tallarín con wok de vegetales
Tallarín con wok de vegetales
Recetas con Pasta

Tallarín con wok de vegetales

Tallarín con wok de vegetales

Ingredientes:

1 paquete de tallarines

1 diente de ajo picado

1 cebolla

1 zanaoria

1 zucchini

½ morrón rojo

½ morrón verde

½ morrón amarillo

1 choclo

Sal a gusto

Pimienta a  gusto

Salsa de soja opcional

Procedimiento:

Cocinar la apsta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

Cortar la cebolla, la zanahoria, el zucchini y los morrones en tiras.

En una sartén caliente, con aceite de oliva, rehogar apenas el diente de ajo picado.

Alí mismo saltear primero la cebolla, luego la zanahoria, el morrón, y finalmente agregar el zuchini y los granos de choclo.

Sumar los tallarines y condimentar con sal, pimienta y si te gusta, un chorrito de salsa de soja al final.