Molinos - Spaguetti con jamón crudo y tomates secos
Spaguetti con jamón crudo y tomates secos
Recetas con Pasta

Spaguetti con jamón crudo y tomates secos

Spaguetti con jamón crudo y tomates secos

Ingredientes:

1 paquete de Spaghettis

8 fetas de jamón crudo

8 tomates secos

10 aceitunas negras sin carozo

10 hojas de Albahaca

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Procedimiento:

Cocinar la pasta al dente en abundante agua hierviendo con sal. Escurrir y reservar.

Hidratar los tomates secos en agua caliente, se pueden hidratar junto con la pasta. Cortarlos en tiras.

Cortar el jamón crudo en tiras y saltear en una sartén caliente, con apenas aceite de oliva , hasta que cambie de color.

Agregar los tomates secos hidratados, las aceitunas negras y saltear nuevamente unos segundos.

Sumar los spaghettis y mezclar bien todos los ingredientes. Si es necesario agregar un poco de agua de la cocción de la pasta.

Terminar con hojas frescas de albahaca, poca sal, por la presencia del jamón y pimienta negra recién molida.