Molinos - Spaguetti a la Bolognesa con carne cortada a cuchillo
Spaguetti a la Bolognesa con carne cortada a cuchillo
Recetas con Pasta

Spaguetti a la Bolognesa con carne cortada a cuchillo

Spaguetti a la Bolognesa con carne cortada a cuchillo

Ingredientes:

½ paquete Spaghetti 3 vegetales

500 Grs. Nalga

1 Cebolla

1 Zanahoria

½ Morrón Rojo

2 tazas Salsa de tomates

1 cuchara de sopa de Orégano Seco

1 cuchara de té de Ají molido

1 hoja de Laurel

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

Para la salsa bolognesa; Picar la cebolla y rehogar en una cacerola con aceite de oliva por dos minutos.

Agregar la zanahoria y el morrón también cortados en cubos chicos. Condimentar con sal y pimienta y cocinar por unos minutos más.

Cortar la carne en cubitos bien pequeños, incorporar a la olla y dorar.

Una vez que la carne esté dorada agregar la salsa de tomate, el orégano y la hoja de laurel.

Cocinar y dejar hervir por unos minutos, para que los sabores se integren bien.

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, como indica el paquete. Colar y servir con la salsa bolognesa y mucho queso parmesano rallado.