Molinos - Spaghetti con salsa carbonara
Spaghetti con salsa carbonara
Recetas con Pasta

Spaghetti con salsa carbonara

Spaghetti con salsa carbonara

Ingredientes:

½ paquete Spaghetti 3 vegetales

1 Cebolla

150 Grs. Panceta

Pimienta a gusto

5 cucharadas de Crema de leche

4 Huevos

2 cucharadas de Queso parmesano rallado

1 cucharada de Perejil picado

Procedimiento:

Cocinar los Spaghettis 3 vegetales Matarazzo en abundante agua hirviendo con sal. Colar y reservar con media taza de agua de la cocción.

En una sartén sin nada, poner la panceta cortada en bastoncitos y colocar a fuego bajo, de manera que comience a desgrasarse.

Una vez que la panceta  doró un poco, retirar de la sartén y desechar un poco de la grasa, si es que largó mucha. Allí mismo rehogar la cebolla cortada en tiras.

Mientras, en un bowl, mezclar los huevos con el queso parmesano y la crema. Mezclar ligeramente y condimentar sólo con pimienta, ya que ésta salsa contiene panceta y queso, es mejor rectificar la sal al final.

Volcar la mezcla de huevos sobre la cebolla y calentar revolviendo constantemente. Agregar de inmediato los Spaghettis, el perejil picado y sartenear  rápidamente.

Servir bien caliente con más queso rallado.