Skip to main content

Novedades

Recetas

Spaghetti con Pesto

Porciones: 4 a 5

Ingredientes

  • 1 paquete de Spaghetti Rina @matarazzook
  • 2 plantas de albahaca frescas
  • c/n Aceite de Oliva Lira
  • 1 diente de ajo fresco
  • Sal y pimienta
  • 150g de tomates secos (opcional)
  • 50g de nueces (opcional)

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Para el pesto, procesar la albahaca previamente lavada junto al diente de ajo, sal, pimienta y el Aceite de Oliva Lira hasta formar una pasta.
  2. Una vez listo, agregar Aceite de Oliva Lira en la superficie y reservar tapado para que no se oxide.
  3. Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua hirviendo por 30 min. Colar y reservar.
  4. Cocinar los Spaghetti Rina Matarazzo según las indicaciones que figuran en su pack.
  5. Mezclar los fideos y el pesto en una fuente. Agregar los tomates secos hidratados previamente picados y las nueces. Mezclar todo y salpimentar.