Molinos - Sopa Thai
Sopa Thai
Recetas con Pasta

Sopa Thai

Sopa Thai

Ingredientes:

1 paquete de Ave maría

1 cebolla

1 puerro

1 chile o jalapeño

3 rodajas de raíz de jengibre

800 g de carré de cerdo

1 diente de ajo

2 verdeos

Sal a gusto

2 cdas de azúcar

2 cdas de vinagre

3 litros de agua

Cilantro c/n

Procedimiento:

Picar el ajo y cortar la cebolla, el puerro y la parte roja del verdeo en cubos bien chiquitos.

Rehogarlos en una olla con poco de aceite y sal.

Agregar el cerdo cortado en tiras o fetas finas y dorar.

Incorporar el agua, las rodajas de jengibre, el vinagre y el azúcar.

Continuar la cocción por unos 20 minutos más. Retirar los trozos de jengibre.

Si es que hace falta agregar más agua.

Agregar los Ave María, cocinar y terminar esta sopa con verdeo fresco, rodajitas de chile y hojas de cilantro.