Molinos - Sopa paraguaya de arroz
Sopa paraguaya de arroz
Recetas con Arroz

Sopa paraguaya de arroz

Sopa paraguaya de arroz

Ingredientes

1 ½  taza de Arroz Gallo Oro

2 cebollas grandes

5 huevos

500 ml de leche

3 tazas de sémola fina

1 ½ taza de queso pategrás rallado grueso

1 ½  taza de queso rallado

Sal

Procedimiento

Cocinar el arroz Gallo Oro como lo indica el envase. Colar y dejar enfriar.

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite hasta dorar.

En un bowl colocar el arroz, la cebolla. Los huevos, la sémola y condimentar con sal. Mezclar todos los ingredientes.

Enmantecar una placa con bordes altos y esparcir sémola para que no se pegue la preparación.

Volcar la mezcla y llevar a horno medio 180º por 20 minutos aproximadamente o hasta que la superficie haya dorado.