Molinos - Sopa de espinaca
Sopa de espinaca
Recetas Granja del Sol

Sopa de espinaca

Sopa de espinaca

Ingredientes

Cebolla picada

1 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

3 Taza Caldo de verduras

2 Unidades Papas

1 Paquete Espinaca Granja del Sol

1 Taza Crema de leche

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Queso parmesano rallado

Preparación

En una cacerola caliente, poner muy poco aceite y rehogar la cebolla picada.

Cuando esté transparente incorporar la papa cortada en cubos junto con el caldo de verduras.

Cocinar hasta que las papas estén cocidas.

Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Condimentar con sal y pimienta.

Retirar del fuego, y cuando baje un poco la temperatura, licuar, procesar o mixear. Volver a llevar al fuego, agregar la crema y mezclar bien.

Rectificar los condimentos y servir bien caliente con queso rallado y pan tostado.