Skip to main content

Novedades

Recetas

Scones Dulces

Porciones: 12 unidades

Ingredientes

  • 250g de Harina Leudante Blancaflor
  • ½ cdta de sal
  • 100g de manteca
  • 1 huevo
  • 70g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 70cc de crema de leche

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, colocar la Harina Leudante Blancaflor y la sal.
  2. Realizar un hueco en el centro y agregar la manteca bien fría en cubos. Mezclar con la harina hasta lograr un arenado.
  3. Agregar el azúcar, el huevo, la ralladura de limón y la crema de leche. Integrar todos los ingredientes hasta formar la masa.
  4. En una mesada enharinada, apoyar la masa y aplastarla apenas con un palote hasta que tenga un espesor de 2,5 cm.
  5. Cortar los scons con un cortante redondo y colocar en una placa enmantecada y enharinada.
  6. Cocinar en un horno medio a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté bien seca y los scons, apenas dorados.
  7. Servir los scones con queso crema y mermelada.