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Rosca con Chocolate

Porciones: 6 a 8

Ingredientes

  • 500g de Harina 0000 Blancaflor
  • 100g de azúcar
  • 30g de levadura fresca
  • 75cc de leche tibia
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 125g de manteca
  • 150g de chocolate picado

Extras para decorar:

  • Salsa de chocolate
  • Glasé
  • Almendras

Productos Molinos

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Preparación

  1. En un bowl, colocar la Harina 0000 Blancaflor junto al azúcar. Realizar un hueco en el centro y agregar la levadura con la leche tibia, la esencia de vainilla, los huevos y la manteca.
  2. Unir bien hasta formar la masa y tapar el bowl durante 30 minutos para dejar leudar.
  3. Una vez leudada la masa, estirar con la ayuda de un palote sobre una mesada enharinada y agregar por encima el chocolate picado.
  4. Enrollar y cortar al medio.
  5. Trenzar bien y unir en los extremos formando una rosca.
  6. Colocar sobre un molde savarín previamente enmantecado y enharinado.
  7. Hornear a 200° hasta dorar. Unos 30 minutos aproximadamente.
    Una vez lista, retirar y dejar enfriar.
  8. Decorar con hilos de glasé, chocolate y almendras picadas.