Molinos - Risotto primavera
Risotto primavera
Recetas Granja del Sol

Risotto primavera

Risotto primavera

Ingredientes

4 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Unidad Cebolla

2 Taza Arroz carnaroli

1 Taza Vino blanco

1,5 apróx. Lt Caldo de verduras

1 Paquete Ensalada Primavera Granja del Sol

2 Cuchara sopera Manteca

3 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Preparación

Picar la cebolla en cubos pequeños y en una sartén con un poco de aceite,cocinar hasta transparentar. No debe tomar color.

Agregar el arroz y sellar, sin dejar de revolver. Agregar el vino blanco y dejar cocinar hasta evaporar el alcohol. Revolver el arroz formado 8 o en forma circular, y a medida que la preparación requiera líquido, agregar caldo caliente de a poco.

Cuando el arroz esté al dente incorporar la Ensalada Primavera Granja del Sol, salpimentar y terminar de cocinar el arroz.

Por último y fuera del fuego agregar la manteca y el queso parmesano rallado. Tapar, dejar reposar por 2 minutos y servir.