Molinos - Risotto crocante en sartén
Risotto crocante en sartén
Recetas con Arroz

Risotto crocante en sartén

Risotto crocante en sartén

Ingredientes

1 Taza Arroz Gallo Carnaroli

Media Taza Aceite de oliva

1 Unidad Cebolla

Media Taza Vino blanco

Medio Lt Caldo de verduras

1 Cuchara de té Cúrcuma

50 Gramos Manteca

Media Taza Queso parmesano rallado

1 Cuchara sopera Hierbas picadas

A gusto Pimienta

A gusto Sal

Preparación

Rehogar la cebolla en una sarten con aceite de oliva hasta que transparente. Incorporar el arroz y “sellar” por un minuto.

Agregar vino blanco y mezclar bien, e ir agregando caldo de verduras caliente a medida que se cocina el arroz, siempre mezclando hasta que el arroz este cocido.

Montar con manteca fria y queso rallado. Dejar enfriar totalmente.

En una sartén caliente a fuego muy bajo agregar aceite de oliva y colocar el risotto aplanando para que tenga contacto con la superficie de la sartén, dejar dorar lentamente para que quede crocante.

Servir con una ensalada que aporta frescura a este plato!