Cazuela de arvejas y chauchas

Ingredientes
2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz
2 Unidades Cebolla
1 Paquete Arvejas Granja del Sol
1 Paquete de Chauchas
1 Taza Crema de leche
4 Cuchara sopera Queso parmesano rallado
A gusto Nuez moscada molida
A gusto Sal
A gusto Pimienta
4 Unidades Huevos
200 Gramos Queso mozarella rallado
Preparación
Picar la cebolla y rehogar en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Agregar las Arvejas y las Chauchas y cocinar por unos minutos.
Incorporar la crema, mezclar y cocinar hasta reducir un poco. Retirar del fuego, agregar parte del queso parmesano rallado y condimentar con nuez moscada, pimienta y sal, pero poca, ya que tiene queso rallado.
Colocar un poco de la preparación en cazuelas individuales, hacer un hueco en el centro y colocar un huevo en cada una, espolvorear con un poco de queso mozzarella y más queso parmesano rallado. Llevar al horno hasta gratinar.