Torta Arco Iris
Recetas Exquisitas

Torta Arco Iris

Torta Arco Iris

Ingredientes:

1 caja de Bizcochuelo Exquisita sabor vainilla

3 Huevos       

220 cc. Leche

200 grs. de Azúcar impalpable         

1 cucharada de Jugo de limón

Agua  

Colorantes  

Marshmelllows     

Manteca (para molde)          

Harina (para molde)    

Procedimiento:

Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.

Enmantecar y enharinar un molde savarín de 15 cm de diámetro aproximadamente.

Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir  durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano. Volcar la preparación hasta llegar a la mitad del molde.

Llevar al horno durante 60 minutos  o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.

Cortar al medio y reservar.

Colocar el azúcar impalpable en un bowl, junto con el jugo de limón y el agua. Mezclar con un batidor para evitar la formación de grumos hasta obtener una pasta lisa y bien blanca.

Dividir en 7 partes iguales y teñir con colorante cada uno, con un un color diferente del arco iris. Colocar en mangas pequeñas e ir formando con cada uno de ellos el arco iris sobre la superficie del bizcochuelo.

Untar las puntas con dulce de leche y pegar los marshmellows de manera que simulen ser las nubes. De ser necesario usar más dulce de leche. Servir.