Torrejas Dulces
Recetas Exquisitas

Torrejas Dulces

Torrejas Dulces

Ingredientes:

1 caja de Bizcochuelo Exquisita sabor Vainilla        

3 Huevos       

200 cc. Leche

c/n Manteca (para molde)    

c/n Harina (para molde)                   

200 cc. Leche

4 Huevos       

1 cucharada de café Canela Molida

Ralladura de 2 naranjas        

Jugo de 1 naranja     

c/n Manteca              

Procedimiento:

Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.

Enmantecar y enharinar un molde de budín.

Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir  durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano. Volcar la preparación hasta llegar a la mitad del molde.

Llevar al horno durante 40 minutos  o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco.

Enfriar y desmoldar.

Mezclar la leche con los huevos, la canela en polvo y la ralladura de naranja.

Una vez bien frío el bizcochuelo cortar en rebanadas ni muy finas ni muy gruesas. Pasar por la mezcla de huevos, asegurando de que se embeban bien.

Cocinar en una sartén bien caliente con un poco de manteca hasta dorar de ambos lados.

Servir tibias o a temperatura ambiente espolvoreadas con un poco más de canela y azúcar impalpable.