Pink Cake
Recetas Exquisitas

Pink Cake

Pink Cake

Ingredientes:

1 caja de Bizcochuelo Exquisita sabor Vainilla        

3 Huevos

200 cc. Leche

c/n Colorante rosa     

c/n Harina (para molde)                   

c/n Manteca (para molde)                

250 Grs. Queso crema         

300 Grs. Crema de leche     

2 tazas Frutos rojos   

4 cucharadas de sopa Azúcar impalpable   

Almíbar:                     

250 cc. Agua 

300 Grs. Azúcar        

c/n Salsa de frutillas              

Procedimiento:

Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.

Enmantecar y enharinar un molde de 18cm de diámetro y 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir  durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.

Colocar 1/3 de la preparación en un bowl y mezclar con el colorante rosa con movimientos envolventes.

Mezclar ambas preparaciones con una espátula de goma. Chequear el color, si queda muy suave, agregar un poco más de colorante, teniendo en cuenta que luego de la cocción el color se acentúa.

Volcar la preparación en el molde y llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.

Para el relleno, mezclar el queso con los frutos rojos y el azúcar impalpable. Reservar.

Cortar el bizcochuelo en 3 capas.

Armar la torta intercalando capas de bizcochuelo y queso. Empezando siempre con bizcochuelo y terminando con queso.

Al momento de servir decorar con un poco más de frutos rojos y unas hojitas de menta. Espolvorear con azúcar impalpable.