Panna Cotta de frutilla
Recetas Exquisitas

Panna Cotta de frutilla

Panna Cotta de frutilla

Ingredientes:

1 caja de Gelatina Exquisita sabor frutilla    

500 cc. Leche

500 cc. Crema de leche       

150 grs. Frutillas        

Procedimiento:

Cubrir un molde rectangular para budín con film y reservar.

Calentar la  leche, una vez que rompe hervor, volcar sobre la gelatina y mezclar bien hasta deshacer por completo los granos de gelatina. Incorporar la crema a temperatura ambiente y las frutillas cortadas en cuartos o a la mitad dependiendo de su tamaño. Mezclar bien y volcar la preparación en el molde.

Refrigerar mínimo por 3 horas. Para desmoldar, tapar el molde con un plato o fuente rectangular y dar vuelta. Con cuidado que no se rompa, retirar el molde y el film.

Cortar en porciones y servir con más frutillas frescas. Y de querer, con un poco de salsa de frutillas por encima.