Skip to main content

Novedades

Recetas

Ravioles con Salsa Rosa

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Paquete de Ravioles Rina de Carne a las Finas Hierbas
  • ½ cebolla
  • 1cda de Aceite de Oliva Lira
  • 5 tomates frescos
  • 250cc de crema de leche
  • ½ cdita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • 100g de queso rallado

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar los Ravioles Rina como indica su envase. Colar y reservar en una fuente apta para horno.
  2. En una sartén con Aceite de Oliva Lira, saltear la cebolla picada durante 2 minutos. Añadir los tomates bien picados y dejar que rompa el hervor.
  3. Luego, agregar la crema, el perejil, el azúcar y cocinar hasta que la salsa espese. Salpimentar y reservar.
  4. Colocar la salsa sobre los ravioles y espolvorear con queso rallado.
  5. Gratinar en un horno precalentado a 200°C durante 15/20 minutos.