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Ravioles con Salsa Rosa y Espinaca

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles 4 Quesos La Salteña
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Cocinero
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate perita cubeteado
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 60 g de Espinaca Granja del Sol
  • 200 cc de crema
  • Queso parmesano rallado, para acompañar

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Preparación

  1. Cocinar los Ravioles 4 Quesos La Salteña en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
  2. Mientras, dorar el diente de ajo aplastado con su cáscara (se lo presiona con un cuchillo contra la mesa) en el Aceite de Oliva Cocinero caliente.
  3. Añadir el tomate perita, la pizca de azúcar, sal y pimienta y cocinar durante unos minutos.
  4. Agregar el vino blanco, la Espinaca Granja del Sol, y cocinar durante 10 minutos más, hasta que la espinaca se integre.
  5. Por último incorporar la crema y, una vez que se integre, agregar los Ravioles 4 Quesos La Salteña escurridos. Cocinar 1 minuto más, salpimentar y servir con queso rallado.