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Ratoncitos de Vitina

Porciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 500grs de papa
  • 250grs de calabaza
  • 125g de Vitina Clásica
  • 1 huevo
  • 2cdas de Pan Rallado Preferido para la mezcla
  • c/n de Pan Rallado Preferido para rebozar
  • c/n Sal y pimienta
  • c/n Antiadherente Lira Girasol

Decoración sugerida “Ratoncito”:

  • c/n Zanahorias
  • c/n Lechuga
  • c/n Aceitunas negras
  • c/n Arvejas

Productos Molinos

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Preparación

  1. En una olla, hervir la papa y la calabaza cortadas en pedazos chicos.
  2. Una vez cocidos, colar y colocar en un bowl. Pisar hasta formar un puré.
  3. Agregar Vitina al puré caliente y mezclar.
  4. Añadir el huevo y dos cucharadas de Pan Rallado Preferido.
  5. Agregar la sal y pimienta a gusto.
  6. Tomar una cucharada de la preparación y formar una croqueta ovalada.
  7. Una vez hecha, rebozarla con Pan Rallado Preferido. Repetir hasta terminar la mezcla.
  8. Colocar las croquetas en una bandeja rociada previamente con Antiadherente Lira Girasol y hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta dorar de ambos lados.
  9. Servir en un colchón de lechugas con arvejas y decorar los ratoncitos con rodajas de zanahorias como orejas, ojitos de aceitunas negras y ciboulette para la cola.