Skip to main content

Novedades

Recetas

Pizzetas

Porciones: 10 pizzetas

Ingredientes

  • 1/2 paquete de Premezcla para Pizza Tipo Casera @mamalucchettiok
  • 250cc de agua
  • c/n Aceite de Girasol Cocinero
  • c/n salsa para pizza
  • c/n queso muzzarella

Vegetales extras para decorar y guarnición:

  • c/n tomates cherry
  • c/n aceitunas verdes y negras descarozadas
  • Sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Realizar la Premezcla para Pizza Luchetti como indica el envase.
  2. Una vez listos los bollos, estirar y colocar en una asadera aceitada.
  3. Colocar salsa para pizza y cocinar en un horno fuerte a 200C hasta blanquear.
  4. Preparar la mitad de la Premezcla para Pizza Tipo Casera Lucchetti tal como indica el envase.
  5. Separar en 10 bollitos y dejar leudar.
  6. Una vez leudados, aplastar formando las pizzetas y colocarlas sobre una placa con Aceite de Girasol Cocinero.
  7. Agregar salsa de tomate y dejar leudar 10 minutos.
  8. Hornear a 190°C hasta dorar durante 5 minutos.
  9. Agregar el queso muzzarella rallado y volver al horno otros 5 minutos más.
  10. Cortar las aceitunas para sus ojos y nariz y con el tomate cherry formar la boca.
  11. Una vez listas las pizzetas decorar hasta formar la carita.
  12. Servir acompañadas de tomates cherry y bastones de zanahorias previamente blanqueados, una rica fruta y agua mineral.