Molinos - Pie de pollo y vegetales al curry
Pie de pollo y vegetales al curry
Recetas Granja del Sol

Pie de pollo y vegetales al curry

Pie de pollo y vegetales al curry

Ingredientes:

3 Cucharas de sopa de Aceite de oliva

1 Paquete de Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol

2 Cucharas de sopa de cebolla de verdeo picada

2 Cucharas de sopa de queso crema o crema de leche

1 Cuchara de sopa de curry en polvo

1 Cuchara de sopa de hierbas picadas

2 Unidades de Tapa empanadas

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

En un wok bien caliente con un poco de aceite, cocinar Sabores al Wok pollo y vegetales Granja del Sol, agregar la cebolla de verdeo picada, el queso crema o la crema y cocinar por 3 minutos.

Agregar el curry en polvo y mezclar. Condimentar con las hierbas y enfriar.

Enmantecar moldes individuales de loza o barro, colocar parte de la preparación y cubrir con una tapa de empanada.

Pinchar con un tenedor para que salga el vapor durante la cocción y no rompa la masa. Llevar a un horno caliente y cocinar hasta que la masa esté bien dorada.”