Molinos - Peperonatta con pollo
Peperonatta con pollo
Recetas Granja del Sol

Peperonatta con pollo

Peperonatta con pollo

Ingredientes

1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol

2 Diente Ajo

Cebolla picada

1 Unidad Morrón rojo

1 Unidad Morrón amarillo

1 Unidad Morrón verde

Media Unidad Berenjenas

2 Unidad Tomate perita

A gusto Sal

A gusto Pimienta

1 Cuchara sopera Orégano seco

4 Cuchara sopera Perejil picado

Preparación

Para hacer la peperonatta; Cortar los morrones, la berenjena y el tomate sin semillas en cubos medianos, y reservar por separados.

En una sartén caliente con un poco de aceite, dorar los dientes de ajo y retirar de inmediato antes de que comiencen a quemarse, es sólo para perfumar el aceite.

Allí mismo, rehogar la cebolla por unos minutos y luego agregar los morrones. Cuando estén tiernos, sumarle las berenjenas y por último los tomates. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Retirar del fuego, rociar con un poco más de aceite de oliva y reservar.

Cocinar los Medallones de pollo Granja del sol en una placa para horno sin ningún medio graso. Una vez dorados servir con la peperonatta bien caliente y perejil picado por encima.