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Penne Rigate con Salteado de Vegetales

5 porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de 500 g de Penne Rigate Matarazzo

Para la salsa

  • 1 diente de ajo
  • 1/3 taza de Aceite de Oliva Cocinero
  • 1 paquete de Vegetales para Saltear Granja del Sol
  • 1/3 taza de Salsa de soja Cocinero
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Sésamo tostado, para espolvorear

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Preparación

  1. Cocinar los Penne Rigate Matarazzo en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
  2. Mientras, dorar el diente de ajo aplastado con su cáscara (se lo presiona con un cuchillo contra la mesa) en el Aceite de Oliva Cocinero caliente.
  3. Añadir los Vegetales para Saltear Granja del Sol congelados y cocinar durante 10 minutos.
  4. Añadir la pasta escurrida, rociar con la Salsa de soja Cocinero, la pimienta y continuar la cocción durante 1 minuto.
  5. Servir espolvoreados con sésamo.