Molinos - Penne Rigate con hongos
Penne Rigate con hongos
Recetas con Pasta

Penne Rigate con hongos

Penne Rigate con hongos

Ingredientes:

1 paquete de Penne Rigate

1 diente de ajo

300g de cahmpignones

1 zucchini

1 atado de espinaca

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Aceite de oliva c/n

Procedimiento:

Cocinar la pasta al dente, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

En una sartén caliente con aceite de oliva, rehogar apenas el ajo picado y los champignones cortados en cuartos.

Agregar los zucchinis en rodajas finas o tiritas, cocinar sin ponerles sal, para que no larguen líquido y se doren bien.

Una vez dorados, agregar la espinaca, limpia y sin tallos.

Condimentar con sal y pimienta.

Por último sumar los Penne Rigate, saltear unos segundos para calentar e integrar los sabores y terminar con aceite de oliva.