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Pechugas de Pollo con Arroz y Vegetales

Rinde 6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Gallo Oro
  • 20 cc de Aceite de Oliva Lira
  • 1 paquete de Vegetales para Saltear Granja del Sol
  • Sal y pimienta
  • 2 pechugas de pollo

Para la salsa de mostaza:

  • 100 cc de crema
  • 50 g de mostaza

Productos Molinos

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Preparación

  1. Hervir el Arroz Gallo Oro siguiendo las indicaciones de su envase. Retirar, colar y dejar enfriar.
  2. Saltear en el Aceite de Oliva Lira los Vegetales para Saltear Granja del Sol (congelados) y cocinar según las indicaciones de su envase.
  3. Añadir al arroz cocido, salpimentar y mezclar.
  4. Servir tibio o frío acompañado por pechugas de pollo fileteadas.
  5. Para la salsa, mezclar la crema y la mostaza y servir.