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Pastafrola

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Pastafrola

Rinde 6 porciones

Ingredientes

Para la masa:

  • 60g de azúcar
  • 100g de manteca
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 200g de Harina Leudante Blancaflor
  • 1 pizca de sal

Para el relleno:

  • 300g de dulce de membrillo o batata, a elección

Productos Molinos

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Preparación

  1. Para la masa, mezclar el azúcar con la manteca. Añadir el huevo y la ralladura de limón.
  2. Incorporar la Harina Leudante Blancaflor y la sal tamizadas y unir. Tapar la preparación y llevar a la heladera durante 1 hora hasta que la masa esté fría.
  3. Estirar ¾ partes de la masa sobre una mesada enharinada y luego tapizar un molde de tarta desmontable de 20 o 22cm de diámetro.
  4. Rellenar con el dulce de membrillo previamente pisado con la ayuda de un tenedor.
  5. Luego, con la masa restante, realizar tiras y colocarlas sobre el dulce de membrillo formando un enrejado.
  6. Cocinar en el horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.