Skip to main content

Novedades

Recetas

Papas Bravas

Rinde: 4 a 6 porciones (según frascos donde se sirvan)

Ingredientes

  • 50g de Pan Rallado Horno Preferido
  • 300g de papas
  • 50g de manteca
  • c/n Perejil fresco
  • 30cc de Aceite Lira Girasol
  • 1 pizca sal gruesa

Dip choclo:

  • 100g de queso crema
  • 100g de Choclo Granja del Sol
  • Sal y pimienta

Dip Brócoli:

  • 100g de queso crema
  • 100g de Brócoli Granja del Sol
  • Sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Limpiar y pelar las papas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos.
  2. Mezclar la manteca derretida con el Aceite Lira Girasol, sal gruesa, el Pan Rallado Preferido para Horno y el perejil. Mezclar y untar las papas con la mezcla.
  3. Colocar las papas en una asadera y llevar a un horno precalentado a temperatura media 180°C para finalizar su cocción.
  4. Deben quedar bien doradas y crocantes.
  5. Para los dip, blanquear en agua hirviendo los vegetales congelados y una vez hidratados, mixear junto al queso crema.
  6. Salpimentar y servir ambos dip junto a las papas.