Skip to main content

Novedades

Recetas

Pan Dulce con Chips y Frutos Secos

Rinde 2 unidades

Ingredientes

  • 1 caja de Torta Chips Exquisita
  • 2 huevos
  • 100c.c de leche
  • 100g de manteca
  • 1 taza de frutos secos
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 250g de azúcar impalpable
  • 2 moldes de papel de 250gr

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, mezclar los huevos, la leche y la manteca fundida.
  2. Agregar el contenido del sobre de Torta Chips Exquisita y mezclar bien.
  3. Incorporar los frutos secos groseramente picados e integrar.
  4. Colocar en los moldes de papel de 250gr de pan duce.
  5. Hornear a 160°C durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio y dejar enfriar sobre rejilla.
  6. Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta lograr una consistencia espesa.
  7. Bañar los pan dulces con el glasé, dejar secar y servir.