Skip to main content

Novedades

Recetas

Paletas Marmoladas

Porciones: 12 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Bizcochuelo @exquisitaok Libre de Gluten sabor Vainilla
  • 2 huevos
  • 150cc de leche
  • 100g de manteca derretida
  • 100g de chocolate para taza semiamargo sin TACC

Para la decoración:

  • c/n chocolate cobertura semiamargo sin TACC
  • c/n granas de colores sin TACC
  • c/n palitos de helados

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20X20cm.
  3. En un bowl, mezclar el contenido del paquete de Bizcochuelo Exquisita Libre de Gluten sabor Vainilla junto con la leche, los huevos y la manteca derretida. Reservar sin cocinar.
  4. Picar el chocolate semiamargo para taza y derretir a baño maría.
  5. Colocar el chocolate previamente derretido en forma de hilos por encima de la preparación y con la ayuda de un palito realizar movimientos para armar el marmolado.
  6. Hornear a 160°C, temperatura baja, durante 60 minutos. Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
  7. Desmoldar el bizcochuelo marmolado, cortar en rectángulos de 4x6cm aprox. y emprolijar los bordes*.
  8. Remojar el palito de helado y colocarlo en la paleta. Decorarlo con el chocolate derretido y las granas de colores.

*Con el sobrante de bizcochuelo y agregando dulce de leche se pueden hacer unas ricas trufas.
Tip: esta receta también se puede hacer invertida. Utilizando 1 paquete de Bizcochuelo Exquisita Libre de Gluten sabor Chocolate y cobertura de chocolate blanco.