Molinos - Omellette de arroz, queso y espinaca
Omellette de arroz, queso y espinaca
Recetas con Arroz

Omellette de arroz, queso y espinaca

Omellette de arroz, queso y espinaca

Ingredientes:

3 Claras de huevo

1 cuchara de sopa de Aceite de maíz o girasol

½ taza Arroz Gallo Oro

2 cucharas de sopa Queso parmesano rallado

15 hojas Espinaca

200 Grs. Queso cremoso en cubos

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

Cocinar el arroz Gallo Oro en abundante agua. Una vez cocido, colar y reservar.

Mezclar junto con las claras, el queso parmesano rallado y condimentar con sal y pimienta.

En una sartén de teflón al fuego, agregar un poco de aceite y volcar la mezcla del omelette.

Dejar dorar y rellenar con los cubos de queso y la espinaca fresca. Cerrar el omellete y servir!