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Ñoquis de Sémola

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 400g de VITINA Clásica
  • 40cc de Aceite de Oliva Lira
  • 1 cdita de nuez moscada
  • 60g de queso
  • 2 yemas
  • sal
  • pimienta

SALSA DE CREMA Y ESPINACA:

  • 1 paquete de espinaca Granja de Sol
  • 200cc de crema
  • 50g de queso cremoso
  • Sal
  • Pimienta

Productos Molinos

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Preparación

  1. Calentar la leche con la sal, pimienta y nuez moscada a fuego medio. Agregar la Vitina Clásica en forma de lluvia y revolver constantemente hasta que toma consistencia bien firme.
  2. Apagar el fuego y agregar el queso y el Aceite de Oliva Lira. Revolver muy bien hasta integrar. Una vez que baja la temperatura incorporar las yemas y mezclar.
  3. Estirar la preparación en una placa ligeramente aceitada y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  4. Con un cortante de 6 cm de diámetro hacer los ñoquis y colocar en una fuente para horno ligeramente aceitada. Espolvorear con un chorrito de Aceite de Oliva Lira y queso rallado. Gratinar en el horno hasta que estén bien doraditos.
  5. Cocinar la Espinaca Granja del Sol según las instrucciones del pack.
  6. Calentar la crema con sal y pimienta. Agregar el queso cortado en cubitos y la Espinaca Granja del Sol y cocinar hasta que rompa el hervor. Verter sobre los ñoquis y llevar 10 minutos más al horno.