Skip to main content

Novedades

Recetas

Muffins con Choclo

Rinde 12 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Choclo Congelado Granja del Sol
  • 160g de manteca
  • 1cda de perejil picado
  • 1cda de Aceite de Girasol Cocinero
  • 2 huevos
  • 300cc de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 2 y 3/4 de taza de Harina Leudante Blancaflor
  • ½ taza de queso parmesano rallado

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y la crema de leche.
  2. Salpimentar la mezcla y agregar el perejil picado.
  3. Cocinar el Choclo Congelado Granja del Sol tal como indica el envase.
  4. Procesar la mitad del Choclo Congelado Granja del Sol y agregar a la preparación.
  5. Agregar la Harina Leudante Blancaflor. Unir bien y agregar el resto del Choclo 5- entero Granja del Sol y el queso.
  6. Mezclar bien y colocar en el molde para muffins previamente pincelado con Aceite de Girasol Cocinero. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.
  7. Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.
  8. Una vez listos, dejar enfriar sobre una rejilla.