Molinos - Moño con panceta crocante y espinaca
Moño con panceta crocante y espinaca
Recetas con Pasta

Moño con panceta crocante y espinaca

Moño con panceta crocante y espinaca

Ingredientes:

1 paquete de Moños

6 fetas de panceta

1 cebolla roja

1 atado de espinaca fresca

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Aceite de oliva c/n

Queso parmesano c/n

Procedimiento:

Cocinar la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

En una sartén sin aceite, secar las fetas de panceta cortadas en trozos una vez dorada retirar.

En la misma sartén, sin limpiarla y con la misma materia grasa que largó la panceta, rehogar la cebolla cortada en cubitos hasta que dore.

Agregar la espinaca fresca, limpia y sin tallo

Condimentar con sal, pimienta y sumar los Moños y la panceta crocante.

Servir con el queso parmesano en escamas o rallado y un chorrito de aceite de oliva.