Skip to main content

Novedades

Recetas

Mini Tortas Fritas Rellenas

Porciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Premezcla para Tortas Fritas @mamalucchettiok
  • 300g dulce de membrillo
  • c/n Aceite de Girasol Cocinero
  • c/n azúcar para espolvorear

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Preparar la Premezcla para Tortas Fritas Lucchetti tal como indica el envase. Dividir la masa en dos bollos y reservar.
  2. Ablandar el dulce de membrillo en un recipiente a baño maría.
  3. Con un palo de amasar, estirar uno de los bollos de masa y, con una manga con el dulce de membrillo, colocar botones del dulce espaciados cada 3/4cm entre sí.
  4. Estirar el resto de la masa y colocar por encima de la masa con el dulce.
  5. Acomodar bien y con la ayuda de un cortante de pasta o un cuchillo cortar cuadrados de 4cm x 4cm aproximadamente
  6. Freír en abundante Aceite de Girasol Cocinero bien caliente y servir espolvoreadas con azúcar.