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Mini Tarteletas Frutales

Porciones: 10 a 12 unidades

Ingredientes

  • 250g de Harina 0000 Blancaflor
  • 80g de azúcar
  • 110g de manteca
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • 200cc de crema de leche
  • 2cdas de azúcar impalpable
  • 1cdita de esencia de vainilla

Para decorar:

  • c/n frutillas
  • c/n arándanos
  • c/n kiwi
  • c/n menta fresca

Productos Molinos

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Preparación

  1. Colocar la Harina 0000 Blancaflor en un bowl. Incorporar la manteca bien fría cortada en cubitos y desgranar con la ayuda de los dedos.
  2. Agregar el huevo y el azúcar y mezclar hasta unir bien.
  3. Envolver la masa en papel film y llevar 30 minutos a la heladera.
  4. Retirar la masa de la heladera y estirarla sobre una mesada previamente enharinada. Con la ayuda de un cortante redondo cortar círculos.
  5. Colocar la masa en los moldes de tarteletas y pinchar con la ayuda de un tenedor.
  6. En un horno previamente precalentado a 180°C, cocinar por 10 a 15 minutos o hasta dorar. Una vez listas, retirar y dejar enfriar.
  7. Batir la crema a punto chantilly junto a el azúcar impalpable y la esencia de vainilla y colocar en una manga.
  8. Rellenar las canastitas con la crema y decorar con frutas frescas y hojas de menta.

Tip: Se pueden realizar también en moldes de muffins o en una tartera desmontable tamaño grande.