Molinos - Minestrone
Minestrone
Recetas con Pasta

Minestrone

Minestrone

Ingredientes:

1 paquete de municiones

1 cebolla

½ calabaza

1 zucchini

1 zanahoria

1 morrón rojo

1 ajo

2 cdas de perejil picado

3 litros de agua

Aceite de oliva c/n

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Queso rallada c/n

Cubitos de pan crocante c/n

Procedimiento:

Picar el ajo y cortar todos los vegetales en cubitos.

En una olla, agregar un poco de aceite de oliva e incorporar primero la cebolla, el ajo, el morrón, y luego la calabaza y el zucchini.

Condimentar con sal y piemienta.

Incorporar el agua, sumar el perejil picado, y cocinar a fuego medio, por unos 25 minutos aproximadamente, hasta que quede bien sabroso.

Si hace falta, porque se evaporó demasiado, agregar más agua.

Incorporar las municiones y cocinar.

Servir el minestrone con queso rallado y cubos de pan crocante.