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Milanesas de Berenjena

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 2cdas de sal gruesa
  • 2 huevos
  • ½ diente de ajo
  • 1cda de perejil
  • Sal y pimienta
  • c/n Pan rallado Preferido
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero
  • 150g de salsa de tomate lista (pizza o pomarola)
  • 150g de queso mozarella
  • 1 paquete de @galloarroz Preparado Mix de Vegetales
  • 650cc de agua fría

Productos Molinos

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Preparación

  1. Cortar la berenjena en láminas de 1cm.
  2. Colocar las láminas de berenjena en una fuente y agregar sal gruesa por encima. Repetir en capas y dejar reposar por 15 minutos. Luego, lavarlas bien y reposar.
  3. Batir en un recipiente el huevo y condimentar con sal, pimienta, ajo y perejil.
  4. Embeber bien las láminas de berenjenas en el huevo y luego pasarlas por el pan rallado Preferido. Reposar en una placa con Fritolim Clásico Cocinero.
  5. Cocinar en el horno a 180°C por 15 a 20 minutos.
  6. Una vez cocidas, colocar una cucharada de la salsa de tomate y por encima agregar la mozarella en cubos. Llevar nuevamente al horno hasta gratinar.
  7. Para acompañar, cocinar el Arroz Preparado Gallo según las instrucciones que figuran en su pack.