Skip to main content

Novedades

Milanesas de Berenjena

Recetas

Milanesas de Berenjena

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 2cdas de sal gruesa
  • 2 huevos
  • ½ diente de ajo
  • 1cda de perejil
  • Sal y pimienta
  • c/n Pan rallado Preferido
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero
  • 150g de salsa de tomate lista (pizza o pomarola)
  • 150g de queso mozarella
  • 1 paquete de @galloarroz Preparado Mix de Vegetales
  • 650cc de agua fría

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cortar la berenjena en láminas de 1cm.
  2. Colocar las láminas de berenjena en una fuente y agregar sal gruesa por encima. Repetir en capas y dejar reposar por 15 minutos. Luego, lavarlas bien y reposar.
  3. Batir en un recipiente el huevo y condimentar con sal, pimienta, ajo y perejil.
  4. Embeber bien las láminas de berenjenas en el huevo y luego pasarlas por el pan rallado Preferido. Reposar en una placa con Fritolim Clásico Cocinero.
  5. Cocinar en el horno a 180°C por 15 a 20 minutos.
  6. Una vez cocidas, colocar una cucharada de la salsa de tomate y por encima agregar la mozarella en cubos. Llevar nuevamente al horno hasta gratinar.
  7. Para acompañar, cocinar el Arroz Preparado Gallo según las instrucciones que figuran en su pack.