Recetas
Milanesas de Berenjena
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2cdas de sal gruesa
- 2 huevos
- ½ diente de ajo
- 1cda de perejil
- Sal y pimienta
- c/n Pan rallado Preferido
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
- 150g de salsa de tomate lista (pizza o pomarola)
- 150g de queso mozarella
- 1 paquete de @galloarroz Preparado Mix de Vegetales
- 650cc de agua fría
Productos Molinos
Preparación
- Cortar la berenjena en láminas de 1cm.
- Colocar las láminas de berenjena en una fuente y agregar sal gruesa por encima. Repetir en capas y dejar reposar por 15 minutos. Luego, lavarlas bien y reposar.
- Batir en un recipiente el huevo y condimentar con sal, pimienta, ajo y perejil.
- Embeber bien las láminas de berenjenas en el huevo y luego pasarlas por el pan rallado Preferido. Reposar en una placa con Fritolim Clásico Cocinero.
- Cocinar en el horno a 180°C por 15 a 20 minutos.
- Una vez cocidas, colocar una cucharada de la salsa de tomate y por encima agregar la mozarella en cubos. Llevar nuevamente al horno hasta gratinar.
- Para acompañar, cocinar el Arroz Preparado Gallo según las instrucciones que figuran en su pack.